当前位置:首页 > 党建工作 > 两学一做专题教育

市城投公司5月份“党员固定活动日”活动方案

时间:2016年05月26日 来源:仙桃城投

 

市城投公司5月份党员固定活动日

活动方案

 

根据省委、市委统一部署及《全市两学一做学习教育实施方案》要求,每月28日要开展党员固定活动日活动,作为推进学习教育的基本载体。为组织好公司下属各支部5月份党员固定活动日活动,特制定方案如下:

一、活动时间和地点

2016528日(星期六)上午8:30-11:30左右,以各党支部为单位,集中在各自党员活动室开展活动

二、参加对象

公司全体党员都要参加所在支部党员固定活动日活动。

三、活动内容

1.集体学习《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党廉洁自律准则》;

2.重温入党誓词;

3.集体诵读党章(《总纲》第12段,《第一章》第一、二、三、四条);

4.开展讲政治、有信念专题讨论,要求党员人人发言;

5.每月缴纳党费。

四、有关要求

1.统一时间。确定528日为活动日时间,不得自行更改,不得随意调整

2.统一主题。围绕“‘两学一做学习教育——‘讲政治、有信念专题讨论主题,各支部进行策划和组织。

3.统一标准。各支部要严格按照要求组织活动,制定全年党员固定活动日活动计划,每次活动做到有布置、有计划、有内容、有记录、有图片、有总结(会后将相关资料上报城投公司企管部政工科)。 

4.统一指导。党组成员按照联系点安排参加所联系基层党组织的党员固定活动日活动。

机关党支部:王学军、王前进

自来水公司党总支部:陈长生、李红兵

土地储备中心党支部:关斌、张卫兵

污水处理公司党支部:赵银才

退休干部支部委员会:孙风波

5.统一督查。公司党组将对各支部“党员固定活动日”活动开展情况进行督查和通报。

6.统一组织。各党支部是党员固定活动日责任主体,要认真准备,提前向党员下发通知,确定参加活动人数,确保每名党员都能参加活动。严格执行党员签到制度,并作为民主评议党员的重要依据。

 

 

中共仙桃市城市建设投资开发公司党组

 2016524