当前位置:首页 > 党建工作 > 两学一做专题教育

市城投公司8月份“党员固定活动日”活动方案

时间:2016年08月25日 来源:仙桃城投

 

市城投公司8月份党员固定活动日

活动方案

 

机关党委,市自来水党总支,各党支部,各单位、各部门:

根据省委、市委统一部署及《全市两学一做学习教育实施方案》要求,每月28日要开展党员固定活动日活动,作为推进学习教育的基本载体。为组织好公司下属各支部8月份党员固定活动日活动,特制定方案如下:

一、活动时间和地点

2016828日(星期日)上午8:30-11:30,以各党支部为单位,集中在各自党员活动室开展活动,或者组织到各自三万活动精准扶贫联系点开展活动

机关党支部:三楼会议室

自来水公司党总支部:二楼图书室

污水处理公司党支部:二楼会议室

土地储备中心党支部:土地储备中心党员活动室

二、参加对象

公司全体党员都要参加所在支部党员固定活动日活动。

三、活动内容

1、缴纳本月党费;

2、重温入党誓词;

3、集体诵读党章;

4、集中学习《关于加强换届风气监督的通知》、《湖南通报13起违反换届纪律问题典型案例》、《仙桃市加强换届风气监督工作方案》等内容;

5、集中学习胡玖明同志在全市突出环境问题整治工作动员大会上的重要讲话,并结合实际开展讨论;

6、集中学习省委组织部下发的全省支部主题党日活动示范培训教材;

7、开展讲道德、有品行专题讨论,要求党员人人发言;

8、结合实际,确定其它需要学习的内容、议定的事项或活动项目。

四、有关要求

1.统一时间。确定828日为活动日时间,不得自行更改,不得随意调整

2.统一主题。围绕“‘两学一做学习教育——‘讲道德、有品行专题讨论主题,各支部进行策划和组织。

3.统一标准。各支部要严格按照要求组织活动,制定8党员固定活动日活动方案,做到有布置、有计划、有内容、有记录、有图片、有总结(会后将相关资料上报城投公司企管部政工科)。 

4.统一指导。党组成员按照联系点安排参加所联系基层党组织的党员固定活动日活动。

机关党支部:王前进、张卫兵

自来水公司党总支部:陈长生、李红兵

(自来水公司机关党支部、退休干部支部委员会)

土地储备中心党支部:关斌

污水处理公司党支部:赵银才、孙风波

5.统一督查。公司党组将对各支部党员固定活动日活动开展情况进行督查和通报。

6.统一组织。各党支部是党员固定活动日责任主体,要认真准备,提前向党员下发通知,确定参加活动人数,确保每名党员都能参加活动。严格执行党员签到制度,并作为民主评议党员的重要依据。

 

 

 

中共仙桃市城市建设投资开发公司党组

                2016825