当前位置:首页 > 通知公告

仙桃市城市建设投资开发有限公司建设投资项目中介服务机构遴选项目公开招标公告

时间:2018年09月14日 来源:仙桃城投

湖北铭和项目咨询有限公司受仙桃市城市建设投资开发有限公司的委托,依据仙桃市政府采购监管办公室下达的仙财采计[2018]5315号计划函要求,就其建设投资项目中介服务机构遴选项目采用公开招标方式进行采购,欢迎符合条件的供应商报名参加。

  1. 一、项目概况与采购内容

    1.1.项目编号:HBMH2018012

    1.2.  人:仙桃市城市建设投资开发有限公司

    1.3.项目名称:仙桃市城市建设投资开发有限公司建设投资项目中介服务机 构遴选项目

    1.4.采购方式: 公开招标

    1.5.采购内容:1包遴选招标代理机构2包工程造价咨询机构3包工程监理机构。详见招标文件第三章内容。

    1.6.服务范围:依照有关规定,市城市建设投资开发有限公司对系统内(公司及子公司和所属单位)招标代理服务、工程造价咨询服务、工程监理服务在全国范围内遴选后,中选的中介服务机构在中选有效期内可以承接仙桃市城投公司系统内以下建设投资项目的中介服务业务:

    1)财政预算安排的建设投资项目;

    2)纳入财政管理的专项建设投资项目;

    3)乡村振兴等融资及利用地方政府债券项目;

    4)市级统筹及利用国家、省级补助项目;

    5)转让、出售、拍卖国有资产及其经营权所得的国有资产权益收入项目;

    6)法律、法规规定的其他建设投资项目。

    没有中选的中介服务机构在中选有效期内不能承接以上建设投资项目的中介业务。

    1.7.入围数量:1包:招标代理服务机构库名录单位数上限为符合资格投标单位数量的60%;

    2包:工程造价咨询服务机构库名录单位数上 限为符合资格投标单位数量的70%;

    3包:工程监理服务机构库名录单位数上限为 符合资格投标单位数量的80%

1.8.服 务 期:合同签订之日起至2020年12月31日

  1. 二、合格投标人资格要求:

    2.1、投标人必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定之条件:

    2.1.1.具有独立承担民事责任的能力; 

    2.1.2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

    2.1.3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

    2.1.4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

    2.1.5.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

    2.1.6.法律、行政法规规定的其他条件。

    2.2、投标人必须是独立法人,依法注册登记,具有独立承担民事责任的能力,并提供营业执照(三证合一);

    2.3、具有国家颁发的从事该项业务的资质;

    2.4、具有一年以上依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供近三个月任意一个月的缴税证明和社保证明);

    2.5、近三年内在经营活动中没有重大违法记录,或被行政监督部门处理期限已满的;

    2.6、未被列入信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)重点关注名单、黑名单(提供网站查询截图扫描件加盖公章);

    2.7、本项目不接受联合体投标,不允许分包、转包。

    三、资格审查方法

    本次招标采用资格后审制(资格审查不合格的申请人的投标文件不再进行评审)。

    四、招标文件的获取

    4.1领取招标文件前,投标人自行确认满足本章第二条资格要求且能在开标现场出示原件及相关复印件,否则可能会被取消投标资格;凡符合资格要求的投标人,请于2018年9月12日至2018年9月18日(法定公休日、法定节假日除外)每日上午 8:00 时至12:00 时,下午14:30 时至17:30 时(北京时间,下同),到湖北铭和项目咨询有限公司(仙桃市新天地国际广场26楼)报名,逾期不予受理。

    4.2招标文件每包售价300元,售后不退。

    4.3报名时应提交的资料:

    4.3.1法定代表人资格证明文件或法人授权委托书、委托人或被授权委托人的身份证;

    4.3.2单位营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本(三证合一的只需提供营业执照);

    4.3.3合格投标人的其他资格证明文件;

    4.3.4政府采购报名表(见附件,自行下载)。

    以上报名资料查验原件与复印件一致后留存复印件。

    本次招标项目采用资格后审,采购代理机构对报名资料的审验并不作为投标人资格条件的最终认定。投标人应对资料的真实性、合规性负责,开标后仍将由资格验审小组对投标人的资格证明文件进行审核,不符合项目资格条件的投标人的投标将被拒绝。

    五、投标文件的递交

    5.1递交投标文件截止时间为2018年10月9日上午8:30,递交地点为仙桃市政府采购中心会议室(就业局综合楼二楼,仙桃大道中段36号)。

    5.2投标人凭法定代表人资格证明书和本人身份证或法定代表人授权委托书和被委托人身份证,递交投标文件并参加开标会议。

    5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,采购人和代理机构不予受理。

    六、开标时间及地点

    开标时间: 同递交投标文件截止时间

    开标地点:仙桃市政府采购中心会议室(就业局综合楼二楼,仙桃大道中段36号)

    七、发布公告的媒介

    本次招标公告在湖北省政府采购网http://www.ccgp-hubei.gov.cn/)发布。

    八、公告期限

      本次招标公告期限为5个工作日

    九、联系方式

      人:仙桃市城市建设投资开发有限公司

      人:张女士

       话:07283322662

    代理机构:湖北铭和项目咨询有限公司

      人:刘先生

       址:仙桃市新天地国际广场26楼

       话:15586330222

      箱:2112144262@qq.com

                  

     

     

     

    湖北铭和项目咨询有限公司

    二〇一八年九月十一日