当前位置:首页 > 新闻动态

市勘测设计院顺利通过 2018年“三体系”监督审核

时间:2018年06月13日 来源:仙桃城投

市勘测设计院

顺利通过 2018年“三体系”监督审核

 

68日至10日,方圆标志认证集团有限公司专家审核组一行3人,到市城投公司勘测设计院进行质量、环境、职业健康安全管理体系年度监督审核。

审核组通过召开座谈会、查看资料、咨询相关人员、外业现场检查等方式,全方位、多角度对院“三体系”管理进行了审核评价,对院管理体系的有效性和持续性给予了充分的肯定,一致同意该院顺利通过监督审核。审核组在肯定成绩的同时,也对院体系运行、知识管理、资料共享、规范化管理、风险管控等方面提出了一些宝贵的意见和建议。

院主要负责人在末次会议上对审核组专家为本次监督审核付出的辛勤工作表示感谢,并要求各部门对审核组提出的各项问题认真整改落实,查找分析原因,制定纠正措施,通过审核进一步规范管理,将三体系标准与院管理制度有效融合,真正做到体系运行的持续改进目的。(仙桃市勘测设计院陈静)