当前位置:首页 > 新闻动态

市勘测设计院组织观看《不忘初心 警钟长鸣》

时间:2018年06月27日 来源:仙桃城投

 

为深入开展第十九个党风廉政建设宣传教育月活动,加强党员干部党风廉政教育,强化党员干部的党性、法纪、廉洁意识,做到警钟长鸣、防微杜渐,615日,我院组织全体干部职工观看了警示教育片《不忘初心 警钟长鸣》。

警示教育片选取杨天然、周松青、马文州等5位落马高官违法违纪的典型案例,通过违法违纪人员现身忏悔,揭示了他们忘记初心、背弃理想信念、放松警惕、逐渐堕落腐化的过程。从意气风发的领导干部沦为丧失自由的阶下囚,令人触目惊心,催人警醒。

院主要负责人在警示教育片结束后强调,廉洁自律无小事,反腐永远在路上,全院干部职工要不断的加强自身思想道德修养,坚定理想信念,树立正确的人生观、价值观,廉洁自律,警钟长鸣,为推进我院创新发展筑牢坚实的思想堡垒。(仙桃市勘测设计院黄思琴)